50级紫色套装材料获得详解

时间:2015-09-15 16:02 作者:雪糕 手机订阅 神评论

新闻导语

大家到了45都在刷蓝色套装的同时,是不是也都看到了已经开放了的紫色50套装的头部。那逆天的属性,碉堡套装效果,实在让人瞬间星星眼桃花眼。可是一看制作材料、尼玛、四个紫色材料、虐遍BOSS多少次却从来不肯出一个。在虐过千万次boss,爆过万千菊花之后,雪糕终于找到了提高获得BOSS材料的方法。

  大家到了45都在刷蓝色套装的同时,是不是也都看到了已经开放了的紫色50套装的头部。

  那逆天的属性,碉堡套装效果,实在让人瞬间星星眼桃花眼。

  可是一看制作材料、尼玛、四个紫色材料、虐遍BOSS多少次却从来不肯出一个。

  在虐过千万次boss,爆过万千菊花之后,雪糕终于找到了提高获得BOSS材料的方法。

  本文虽然略长但图文并茂,嗯,换个柔和字体颜色看起来不伤眼。

  在45级过完主线之后,我们都会接触到噩梦级四属性副本(废话!)

  这些副本分成三层:1、小怪层+采集;2、经营蓝怪;3、boss层。

  击杀蓝名精英和BOSS将得到不菲的奖励,对应属性的副本蓝名怪掉落装备可以分解得到45套装制作材料。

  感谢用心看完上面说明的各位,其实这些跟本主题都没关系。

  我们要说的就是如何在击杀BOSS的同时,得到他们喷出来的特殊奖励。

  很多用心的玩家在打boss的时候一定会发现,单位时间内输出达到一定水平BOSS经常会跪下,低头认罪(神马?你说用力过猛,boss嫩菊受不了)

  这个时候,体型巨大的他们最脆弱的地(菊)方(花)就会暴露在各位玩家(**)的攻击范围中。

  好吧,其实我要说的是BOSS的铠甲高度降落在大家面前。击破铠甲,将有可能掉落特殊奖励。

  一、目前已知毒虫头目(似乎还有个很萌的名字叫昆昆?)有两个部位可以被击破,分别是嘴部和尾部。

  嘴部的暴露是在全屏毒时期,因为很恶心所以,我们基友给它起了个名字叫化粪池。

  如图所示:

  在化粪池出现时通常会伴生虫巢,虫巢数量根据组队人数而定。

  击杀虫巢后获得毒抗BUFF,此时我们将不在受到粪池毒素的干扰。

  去爆毒虫昆昆,那好几年没刷牙的臭嘴吧。

  击碎昆昆的嘴将提高材料获得概率(注意:不是100%获得哦)

  另一种方法,击碎毒虫的尾部(真·菊花)上的铠甲难度较高。因为尾部出现的时间相当短,比较考验各位**的反应速度和瞬间输出。

  二、雷电女王如此傲娇,出场时总是戴着面具。

  当你企图猥亵女王时,她会低下头,捂住胸。

  此时面罩高度降低,抽她脸吧,色狼们。低等级时被女王SM的各位,对女王施虐的时刻到了。

  神马?你说女王捂住胸的时候,辫子(鞭子)还是会抽过来?

  没问题,女人头发太长了不容易打理,帮她剪了!

  头发戳在地里的时候,全力的砍吧。

  顺利逆袭女王

  三、冰霜巨人,额头的角。

  四、火焰萨满

  因为火BOSS存在太多BUG,雪糕也没推过几次。


相关阅读:地城之光,50级紫色套装,获得详解