9月22日启动双端盛典 新副本新服直升50级

时间:2015-09-15 16:02 作者:官网 手机订阅 神评论

新闻导语

9.22地城之光将开启双端盛典,三大主题事件将在同日引爆!

  预告预告!《地城之光》9月22日将有大事件发生!有大事件发生!有大事件发生!重要的事说三遍。9.22地城之光将开启双端盛典,三大主题事件将在同日引爆!

  庆典一:9.22端游新版本,开启黑雾监狱全新副本,通关副本获取铸币可兑换最高105级S品质武器,全新武器特殊光效炫酷无比!

  庆典二:9.22超级双端服,下午14:00全新开启,五大新服活动,新玩家到达20级可直升50级,立即体验满级后的爽快乐趣!

  庆典三:9.22手游不删档,地城之光正版同名手游《超级地城之光》不删档测试全面启动,91手机助手、应用宝、360等安卓市场均可免费下载体验!

  小光一口气,曝了个大料一下子也有点喘不过气,接下来让小光一一为你介绍盛典内容。

  【9.22端游新版本----新副本黑雾监狱】

  在上个月底开启战牧新职业后,又到了每月版本更新的时刻了,此次版本中,玩家期盼已久的全新副本全面出炉,新副本叫做“黑雾监狱”,入口位于圣都鲁米纳12点方向,从“生命树的梦”中进入。没想到庄严的圣都鲁米纳还存在着这么鲜为人知的阴暗一面,大家进入时可千万要更小心谨慎哦。全新的“黑雾监狱”并不产出成品装备,每次通过后,将掉落该副本独特的铸币“古代金币”,当玩家搜集到一定数量铸币可以兑换97级和105级(目前版本最高)两种品质的橙色武器。


相关阅读:地城之光,双端,盛典,