9.22双端盛典将至 你需提前准备的五件事

时间:2015-09-25 15:10 作者:官网 手机订阅 神评论

新闻导语

《地城之光》9.22双端盛典集齐了端游手游两款产品,众多福利活动任务,那到底怎样才是迎接盛典的正确姿势呢,小光今天就为你盘点下周盛典来临之前你需要准备的五件事。

  《地城之光》9.22双端盛典集齐了端游手游两款产品,众多福利活动任务,那到底怎样才是迎接盛典的正确姿势呢,小光今天就为你盘点下周盛典来临之前你需要准备的五件事。

  一、选好职业入驻新服领妈妈的爱

  在此次盛典中,全新服务器“超级双端服”将准点开启,只要在此次的新服中建立角色就可以获得很稀有的浪漫脸饰“妈妈的爱”,活动地址也已经在官网放出,玩家只要建角后进入活动页面即可领取。另外在新服中,玩家只要在3天内升级到20级(基本一天就可以接近20级)即可获得官方发出的直升50级道具,该道具可以将除了战牧以外的七个职业中的任一一个直接飞升50级,所以玩家们可以在新服直接体验50级后的游戏乐趣。

  妈妈的爱领取地址:http://link.17173.com?target=http%3A%2F%2Fact.ds.sdo.com%2Fproject%2F922yqh%2F 

  二、参与每日登陆累计10天直升50

  对于老玩家而言,此次也同样有机会体验到直升50级的刺激体验。在9月15日官方就放出了老服玩家直升50级的活动计划,从9月15日开始至9月24日的10天内,玩家只要每天曾经登陆过游戏,即可进行累计,累计成功登陆8天的玩家即可在活动结束后收到直升50道具礼包。

  累计登陆活动地址:

  http://link.17173.com?target=http%3A%2F%2Fds.sdo.com%2Fweb5%2Fnews%2Fnewscontent.asp%3FID%3D251403%26CategoryID%3D4420%26type%3D 


相关阅读:地城之光,官方新闻,重点推荐