危机森森 副本黑雾监狱前瞻

时间:2015-09-25 15:11 作者:官方 手机订阅 神评论

新闻导语

黑雾监狱位于主城圣都鲁米纳,在主城地图的中间最上方,在生命之树的底部。进入的传送门都有个很文艺的名字:生命树的梦。

  《地城之光》9.22盛典除了全新同名手游《超级地城之光》开测外和加开新服以外,新版本的当日更新也是许多老玩家最关心的事件,此次更新内容中最重要的当属加开了全新高难度多人组队副本“黑雾监狱”(唯一难度)。该副本每个玩家每周只能挑战五次,且不能使用“生命之叶”,需要真正完成的“一命通关”,那么如此危机的副本终于还有孕藏了何种危险,今天小光就提前带大家去黑雾监狱探探秘。

  黑雾监狱位于主城圣都鲁米纳,在主城地图的中间最上方,在生命之树的底部。进入的传送门都有个很文艺的名字:生命树的梦。

  进入副本后两边的天使就十分醒目,这是要送我一程么,天使们对我述说着这里的危险,劝我尽快回去。

  进**狱后,打开几道铁门就看到了被封印的第一个BOSS瘟疫军团长,在黑雾监狱中并没有冗长的小怪迷宫环节,进入地图打开每个监狱牢笼的铁门,就会直面BOSS,好处就是整个过程更直接少了本来过多的刷小怪环节,加快了体验速度。

  老一会使用散射的毒箭,以自身为中心向外射出,另外会召唤花朵型的小怪,小怪攻击频率挺高的,建议尽早清理,但小怪并不会无限增加,每次一波小怪即便使不清理,到了下一波召唤的时候,第一波也会消失。如果伤害够高或者BOSS剩余血不多的时候可以直接选择RUSH。

  

相关阅读:地城之光,官方新闻,重点推荐