攻略分享 浅谈地城之光战士的定位与意义

时间:2015-10-31 13:10 作者:网友 手机订阅 神评论

新闻导语

地城之光老玩家分享的战士攻略,文章分析了战士在游戏中的正确定位,刷本的时候存在的意义就是吸走怪物的仇恨。

  地城之光老玩家分享的战士攻略,文章分析了战士在游戏中的正确定位,刷本的时候存在的意义就是吸走怪物的仇恨。

  话说回来,二测中期入坑,一直玩的战士,说说战士现在的境况吧。至于在众人的眼中,战士的现状无非就几个特性,血多高防耐打吸怪控场输出不出色玩的人不少,至于再探讨详细点就会出现无脑黑自信帝等奇葩的思考方式,比如脑残粉(哦,不)

  先说说战士的定位思想,目前我是19日入坑进度略微落后,36级4000来HP,6800def,基本有固定队友,此攻略仅仅适合平民,土豪的话另外谈战士HP是相当丰厚的,带一个好的牧师一个输出普通图基本是躺过,不要跟我讲四个战士或者三战一奶的组合,这种组合最忌惮的一点就是singledps,30周本问题其实也不大,只要你找准了自己的定位。

  首先战士是一个前排,至于团队的机体只有在周本的时候体现才会变得尤为明显,作为一个战士你要思考的不仅仅是如何效率控怪,更重要的是如何保护DPS,还有更重要的就是你要如何效率的去拉仇恨同时保证自己的低消耗。

  战士的确耐打,不过你冲到怪物堆吸引仇恨的时候还是很伤,不过30以后的极限图法师游侠是相当容易被呵呵的,所以战士存在的意义就是吸走怪物的仇恨,至于如何吸引我也只是有一个大概的感觉,毕竟我还是没理解仇恨理智的运作方式,小怪的仇恨大概是第一个发现的敌人自己控制状态接触后(比如眩晕)第一个发现或者对自己造成伤害的敌人。

  也就是说战士如果想洗仇恨必须冲在队伍前面(这不是废话么)但很多时候,是这样么?当然很多时候仇恨并不在战士身上,导致怪物分散,追杀DPS,这种时候用盾击拍之拉回即可,至于有些人肯定不喜欢做这些,把自己当输出用,呃,我想说的是,你不去洗仇恨挨打,难道要DPS替你挨打么。

  我的条理有点乱了,抱歉,接着说吧,关于续航问题,吸引仇恨带来的代价肯定是挨打,不过很遗憾的是战士作为一个前排续航能力并不出色,最重要的吸血这一属性并没有体现在战士身上,其实现在很多人都想到了牧师,不错,找一个好的牧师基友是一个战士的必修课(雾),不然就作为一个药不能停的深井冰吧,当然吸引仇恨并不代表你一味的挨打,还有很多小细节尽量的提高自己的生存能力,列举几点吧。

  1.关于呐喊:用的比较多的人一定会发现呐喊是打不到贴脸的怪的,也就是说,有些怪你前两次吸到脸上,那么你在后来的技能准备的时候会被殴打,尤其是你有时候一口气吸了一堆红怪,那就有点伤了,所以在这种情况下最快用出盾击,准备下一轮输出,或者飓风一击立即造成吸引停滞防止自己被打。


相关阅读:地城之光,战士,攻略