极酷动作无限卖萌!《地城之光》1月5日二测开启

时间:2014-01-03 16:25 作者:17173 手机订阅 神评论

新闻导语

盛大3D全新动作网游《地城之光》即将于1月5日在中国上海开启“卖萌二测”,邀请最萌的玩家在最萌的城市玩上最萌的游戏。

  盛大3D全新动作网游《地城之光》即将于1月5日在中国上海开启“卖萌二测”,邀请最萌的玩家在最萌的城市玩上最萌的游戏。《地城之光》由《龙之谷》开发商韩国Eyedentity   Games倾心研发,以Q版可爱的角色设定与暗黑炫酷的地下城风格之间的反差为卖点,为玩家提供极速的动作体验。

  《地城之光》卖萌二测专题:

  http://link.17173.com?target=http%3A%2F%2Fact.ds.sdo.com%2FProject%2FCityLovable%2Findex.html

卖萌二测

  卖萌二测是《地城之光》正式面对玩家的一次邀请测试,将会在全国范围内进行“巡展”。作为全国行的第一站,本周日,《地城之光》卖萌测试将在上海卢湾区雁荡路109号InJoy   Club(复兴公园内)进行。届时,受邀玩家可以第一时间体验到《地城之光》出色的捏人系统、打击感十足的战斗系统、技能自由传承的转职系统等在国内未曾解封的游戏内容,还可以与朋友一起下副本打BOSS,一起踏平个性十足的各类场景。

InJoy Club

  除了火爆的游戏体验活动,《地城之光》还将在现场奉送各类游戏周边,萌湿一脸的限量版的抱枕见者有份!最最重要的是,在鸡和马无比珍惜的今天,1月5日当天体验的玩家都可以获得CBT测试激活码,参与下次的线上测试!如果你还在求码无门的状态,这次的卖萌二测将是你的最优捷径!

可爱抱枕

  上海的玩家可以有机会前往参与周日的线下活动,但如果是外地的朋友怎么办?现在,《地城之光》卖萌大赛将为全国卖萌小伙伴提供食宿机票全免费的线下测试资格,只要你成为最佳萌主,就可以跟随小短腿一起全国行哦~装嫩有理,卖萌无罪,参与秀出萌姿态还有机会获得激活码!

激发萌属性

  哪个城市最卖萌?哪个城市的玩家最卖萌?《地城之光》卖萌城市正在火热招募中,继上海之后,广州、长沙、杭州、哈尔滨等城市将最有机会成为卖萌二测的下一个目的地。如果你想在家乡足不出户也能拥有与《地城之光》第一次亲密接触的机会,那就来捍卫你的权利,为你所在的城市投上宝贵的一票吧!

  下一站卖萌

  极酷动作,无限卖萌!2013年最受期待新游《地城之光》不仅拥有优质的产品血统,也不缺少创新的个性特质,   即将将成为2014最火爆动作网游。你,值得期待!

相关阅读:地城之光二测,