国服地城之光首测3月6号 测试七天 每天八小时

时间:2014-03-04 10:20 作者:17173 手机订阅 神评论

新闻导语

盛大游戏Q萌3D动作网游《地城之光》即将于3月6日开启首次启萌版测试。本次测试将于3月6日至3月12日每天14:00-22:00限时开放,测试总计历时7天。

  盛大游戏Q萌3D动作网游《地城之光》即将于3月6日开启首次启萌版测试。本次测试将于3月6日至3月12日每天14:00-22:00限时开放,测试总计历时7天。据悉,这次测试全称“破晓测试part1-启萌”,名称来源也是匠心独运:启萌是破晓测试的第一阶段,寓意着《地城之光》的国服起航,也表现出角色两头身设定的萌元素。

  对于新手玩家而言,本篇是新手必读的秘籍宝典,只要跟随本文,就能完美了解此次线上首测。

启萌首测

  【1.0版本 配置更亲民】

  此次测试内容是《地城之光》的1.0版本,整个完整客户端下载包不超过1.5G,可谓小巧玲珑,并且已经包含所有内容,玩家无需另下补丁,从下载到安装都非常方便。为了避免下载网络拥堵,建议下载页面开放之后,玩家提前下载客户端或者从合作媒体那里分流下载,保证当天能第一时间顺利进入游戏。

  客户端下载

  玩游戏的都知道,好的电脑配置,可以让游戏达到更好的画面表现与操作感受。而《地城之光》1.0版本的配置十分亲民,不会太吃硬件,从中低端主流机到高大上的发烧型机器都能玩。所以,参照游戏配置图,看看你的电脑是否达到《地城之光》建议的配置了呢?最低配置支持玩家流畅游戏,推荐配置则更能让玩家畅爽游戏!

游戏配置图

相关阅读:地城之光首测,地城之光激活码,