《地城之光》装备搭配及宝石选择详解

时间:2013-06-26 14:52 作者:游戏百科-可夫子 手机订阅 神评论

新闻导语

最近发现群内问装备搭配,装备属性选择的问题比较多。今天我就给在玩韩服的小白普及下知识。并简单的图文解释下以上2个问题。

  防具篇

  力量系盾战、狂战士

  搭配1:战士套装5件套效果中有10%攻速属性。喜欢攻速属性的可以选择穿5件套。

  优势:血多、抗性高。

  搭配2:散件搭配。衣服&裤子穿45套装,帽子、手套、鞋子都穿高力量散件。(攻速

  &暴击&暴击伤害自行选择)优势:面板攻击高。

  敏捷系炮手、游侠、刺客

  搭配1:穿4件套,凑出四件套敏捷属性。

  搭配2:散件搭配。衣服&裤子穿45套装,帽子、手套、鞋子都穿高敏捷散件。(攻速&暴击&暴击伤害自行选择)

  智力系法师、巫师、术士

  散件搭配。衣服&裤子穿45套装,帽子、手套、鞋子都穿高智力散件。(攻速&暴击&暴击伤害自行选择)

  信仰系牧师、祭祀

  散件搭配。衣服&裤子穿45套装,帽子、手套、鞋子都穿高信仰散件。(攻速&暴击&暴击伤害自行选择)

本文导航

相关阅读:装备,宝石,属性,