《地城之光》韩服八大职业全方位剖析

时间:2013-08-08 15:04 作者:官网 手机订阅 神评论

新闻导语

今天带来《地城之光》韩服已有职业中的八种全方位剖析,激萌小伙伴们个个犀利得很!

  技能传承、职业多样是《地城之光》的一大亮点。《地城之光》有近20种职业可供玩家选择——闪电进攻、防御强大、魔法暴力、团体攻击、敏捷灵活、血牛冲锋……没有做不到,只有想不到,想要打造怎样的游戏角色完全由玩家自己说了算!

  今天带来《地城之光》韩服已有职业中的八种全方位剖析,激萌小伙伴们个个犀利得很!

  【极致体魄压制敌人的战士】

  战士是基本职业之一,用铁制板甲、长剑、盾牌武装自己,在战斗中冲在最前面。战士拥有可以承受任何攻击的出色的生存能力,和给所有类型的敌人以沉重打击的攻击技能。

  战士的主要能力是,冲进敌阵后用冲击波造成范围伤害,使敌人眩晕。同时拥有少数可以给敌人造成巨大伤害的技能,同样可以在BOSS战中发挥自己的作用。还拥有各种增加体力、提高药水效率的生存技能。

  【设置陷阱用弩蹂躏敌人的游侠】

  游侠是基本职业之一,使用弩作为武器。游侠们是森林中的老练猎人。他们射出的箭从来不会偏离敌人的要害,擅长突袭和使用陷阱。

  游侠的主要能力是,同时发射多发箭矢,给多个敌人造成伤害。设置发射竹枪的陷阱,阻止敌人靠近。由于防御力较弱,因此游侠不善于和多个敌人近身战斗,必须在远距离开始战斗,敌人靠近时必须一边后退一边战斗。

  【用强大魔法阻止敌人靠近的法师】

  法师是基本职业之一,可以自由地使用闪电、火、冰三种属性的破坏性的强大力量。其中作为职业特点的闪电魔法可以一下子击倒多个敌人。

  法师的主要能力是,擅长使用锁链魔法的基本职业。主要魔法连锁闪电可以立即攻击附近的敌人,技能等级越高,威力和目标数越高。擅长瞬发攻击、锁链/电属性攻击。不过法师的生存力非常弱,必须在战斗时注意躲避和拉开距离。

相关阅读:韩服,职业,