新生入坑 推荐热门职业TOP3

时间:2015-08-18 09:43 作者:官方 手机订阅 神评论

新闻导语

暑假已经悄悄过去一大半了,不过小光最近发现随着CJ《地城之光》手游的大热,《地城之光》里多悄悄增多了不少新玩家,很多新手玩家进入地城总是有些不知所措

  暑假已经悄悄过去一大半了,不过小光最近发现随着CJ《地城之光》手游的大热,《地城之光》里多悄悄增多了不少新玩家,很多新手玩家进入地城总是有些不知所措,今天小光就为各位纯萌新玩家介绍下,小光心中新手入坑最适合玩的三大职业,让你赶紧追上大部队的步伐,简单又实用哦!

  新手入坑推荐职业第三名:游侠

  游侠十分适合手残的MM党,游侠普通攻击速度快,前期射程远伤害高,很多妹子玩这种动作游戏,只要一被怪物包围就手忙脚乱,而游侠本身的远距离普攻就能妹子玩家在被接触到之前完成击杀,而且另外比较重要的一点是,游侠本身在前期不靠技能就靠平A伤害也是在七大职业中排名前列的,这又解放了手残党,在刚入坑还对操作不熟练的时候,就只要通过普通攻击一个键,配合你的初始佣兵,完全就可以一个人SOLO主线的升级任务,简直SOEASY!不过游侠这个职业也有个两极分化的情况,就是最初操作极简单(30多级以前)但到了后期随着技能逐步解锁,游侠重要的控制技能、躲避技能大多来自于组合技,这使得这个职业到了后期充满了操作难度,所以完全符合了易入门难精通的特点,所以要做个资深游侠可不是说说这么容易的哦。

  新手入坑推荐职业第二名:战士

  要说《地城之光》什么职业最多,小光诚实的告诉大家是战士,在不删档刚开始的第一个月里,战士职业几乎占据四大职业的半壁江山。能打、能抗、攻速高、AOE多,就是大家对战士最显著的映像。不过在这些特点里,如果要说为什么战士是早期人数最多的根源,小光觉得还是因为“能抗揍”。在最早的版本里,四大职业战士、游侠、法师、牧师,只有战士的硬度可以站在前排拉住所有的怪物,而不会被怪群揍死。战士不容易死,好单刷,不会被一堆怪物秒杀,组队又吃香,所以在刚开不删档的时候,战士就是副本的香饽饽,当然因为人数众多,当时拍卖行里数战士装备最为吃香。不过随着玩家逐渐的分散和练副职业,现在战士的需求已经不是这么难了,如果要新练一个1级全新的人物的话,不妨还是可以以战士入手,简单好用。

  新手入坑推荐职业第一名:狂战士

  居然还有职业能超过我们不删档当时人数过半的战士?是什么职业这么嚣张?就是战士系的另一个分支职业---狂战士!说起狂战士,在未开放时,就收到了众多的视线关注。今年2015年1月底,国服开启了狂战士职业,这个集两种不同姿态于一身的男人在练级刷怪这件事上,无人能出其右。狂战士本身武器就比较长,配合他全部都是圆弧形挥砍的动作,即便不释放技能光用普攻平A就能造成很高的AOE伤害,在通过变身的方式获取黑化状态后,狂战士的攻速直接翻倍,技能等动作释放的范围也变的更大,伤害爆炸,对于需要尽快升级的小号来说,玩的又爽,效果有好,虽然本身硬度和生存能力不如战士和游侠,但实在不行就**磕复活嘛,大不了就是个死呗,死了再起来继续嗨呗,所以如果新手入坑的话,练狂战士是小光第一个推荐的练级职业,真的好用,谁玩谁知道。

  《地城之光》同名正版手游《超级地城之光》今年暑假全面启动,进入双核运营预定页面提前预定资格,可在手游开测后获得尊享礼包和稀有英雄!

  双核运营预定页面:http://link.17173.com?target=http%3A%2F%2Fact.dsm.sdo.com%2Fproject%2Fbotsups%2Findex.html


相关阅读:地城之光,热门职业