小萌物大集合 盛夏与BB的一次约会

时间:2015-08-18 09:43 作者:官方 手机订阅 神评论

新闻导语

《地城之光》的世界里,萌点永远数不完,从人物时尚拉风的时装造型,到充满二次元颜艺风格的表情,再到每个会变身会进化还穿着了可爱皮肤的宠物宝宝,各种让人爱不释手。

  《地城之光》的世界里,萌点永远数不完,从人物时尚拉风的时装造型,到充满二次元颜艺风格的表情,再到每个会变身会进化还穿着了可爱皮肤的宠物宝宝,各种让人爱不释手。今天就让我们在盛夏和这些宠物宝宝们来一次亲密的聚会,盘点下《地城之光》中的萌宠,看看哪个才是你的最爱。

  (以下大部分图片均来自玩家真实截图,感谢有爱的玩家们!)

  既然是萌宠大盘点就先说说最拉风的羊驼宝宝吧。羊驼宝宝有数款时尚造型,这是他最大的亮点,除了能演绎出玩家心中数万只一同奔腾的盛况外,羊驼宝宝也是地城萌宠里最有大牌气质的。看我们的羊驼宝宝带的墨镜可都是C牌的呢。

  同样是羊驼宝宝,这个主人就把它打扮成了美羊羊,头戴着经典的洋装帽,身穿着粉色的针织衫,英伦淑女范十足,最适合我们的温柔细腻的女生玩家。

  同样有宠物时装的还有呆萌呆萌的熊猫宝宝,小国宝圆圆的身体和他欢乐的服饰也是大家在地城中最大的开心果,这么萌的小宝贝,不带一个回家么?

  如果说熊猫宝宝是个爱运动爱搞笑的小顽童,那么麋鹿宝宝就是端庄又傲娇的金发大小姐了。穿戴整齐的麋鹿大小姐,头顶鹿角上带的发饰都既工整又靓丽。胸前小铃和红色短袄都显出了麋鹿小公主的高贵气场,这样的宠物自然也最适合爱粉色的小公举们啦。

  如果说麋鹿是北欧的大小姐,那么暗精灵就是身着皮衣吊带的性感女王,小恶魔穿着巴洛克风味十足,手插着小腰,摆出一副舍我其谁的女王气场,难道你不想来一鞭么,各位绅士们?个人感觉暗精灵也最适合帽檐低低沉默寡语的法系玩家,没办法,就是辣么酷!

  所有宠物里出生样子最可爱的大概就是数这只小浣熊了,这只小浣熊的入手方式是之前购买客户端典藏版套装附带的,确实服务器里也十分稀有。现在玩家们在暑假中可以通过累计任务达成来获得,赶紧入手一只吧。

  盘点的最后,给大家上一直最抢主人风头的宠物,蓝羊休琳。这娃娃虽然叫羊,但还是更像一只精灵,手里的锤子比主人的武器还大是怎么回事啊喂。我说休琳啊你在帮主人杀怪的时候,可别锤错人啦,看准点呀!o(>_<)o~

  《地城之光》同名正版手游《超级地城之光》今年暑假全面启动,进入双核运营预定页面提前预定资格,可在手游开测后获得尊享礼包和稀有英雄!

  双核运营预定页面:http://link.17173.com?target=http%3A%2F%2Fact.dsm.sdo.com%2Fproject%2Fbotsups%2Findex.html


相关阅读:地城之光,萌物,