平民套装配装指导(下)

时间:2015-09-10 10:32 作者:官方 手机订阅 神评论

新闻导语

今天小光就给大家推荐一套比较经济实惠性价比极高的85套装,这套套装主要出产自梦幻列车2,在你不知道怎么配装的时候,去刷这套穿吧,效果杠杠的。

  在《地城之光》中,除了普通副本外,深渊副本,列车副本,时间副本,空间副本都会掉落不同位置的装备,很多玩家不知道如何挑选最适合的装备穿戴,今天小光就给大家推荐一套比较经济实惠性价比极高的85套装,这套套装主要出产自梦幻列车2,在你不知道怎么配装的时候,去刷这套穿吧,效果杠杠的。

  今天带来的下篇分别分析法师、游侠和牧师法师85品级套装

  2件套使用静电立场后重置火球CD,能更快,更连贯的输出

  4件套连贯输出技能后能打出更高的伤害

  6件套火球3连命中目标后会掉落陨石

  建议配出6件套,最后陨石的伤害是非常客观的,而且也是非常常用的基础技能

  游侠85品级套装

  2件套扩散射击双倍的释放速度,便于更好的释放技能和获得更好的机动性

  4件套能更多地带出伤害,略显鸡肋毕竟是几率技能

  6件套2连击的伤口之楔能对较为强力的怪群造成持续的伤害

相关阅读:地城之光,平民套装