吃货感恩节今到来 《地城之光》四大职业凡客体吐槽

时间:2013-10-15 11:01 作者:官网 手机订阅 神评论

新闻导语

作为一款备受瞩目的新游,《地城之光》收到很多玩家的关注。在这表达感恩的节日,请广大玩家朋友接受《地城之光》的感谢和致意——感谢玩家朋友对《地城之光》一直以来的帮助、关注、支持和信任!

 

  在枫叶国感恩节来临的日子,最具人气的3D超动作新游《地城之光》也送来了感恩的礼物——四大职业凡客体卖萌吐槽,更有长发及腰时共腰吃货享美食!

  作为一款备受瞩目的新游,《地城之光》收到很多玩家的关注。在这表达感恩的节日,请广大玩家朋友接受《地城之光》的感谢和致意——感谢玩家朋友对《地城之光》一直以来的帮助、关注、支持和信任!《地城之光》将坚定不移、步步为营,把最完善、最优秀的游戏体验带给玩家。同时,《地城之光》也诚邀玩家朋友通过官网、官方微博、官方微信,分享你们的意见和建议,让我们共同努力,共同前进,共同快乐!

  虽然感恩节已经是中国人熟悉的节日了,但是相信很多朋友还不知道感恩节的由来。1620年9月6日,一批英国清教徒难以忍受宗教的迫害,搭乘“五月花号”木船驶往美洲。他们在疲劳、饥饿、寒冷和疾病的袭击下在大西洋上漂泊了65天,最后到达北美殖民地的普利茅斯。当时正值冬季,气候严寒,田野寂寥。当地印第安人慷慨地拿出贮藏越冬的玉米和土豆,送去猎获的野鸭和火鸡。春天来了,印第安人教他们种植玉米和南瓜,饲养火鸡。白人移民和印第安人建立了亲密的友谊。这年秋季玉米丰收,移民们举行了丰盛的感恩会,用烤火鸡和玉米糕点款待印第安人。印第安人带着各种玉米制品、烤火鸡、南瓜馅饼、野葡萄以及玉米酒浆等参加晚会,人们欢唱歌舞,通宵达旦。以后在每年玉米收获后的11月底,定居在这里的白人移民都要举行感恩会,家家烤火鸡,烹制玉米食品,款待印第安人。长此以往,这种感恩会就成为一种惯例。

  由此可以得出一个结论:食物在感恩节扮演着非常重要的角色!感恩节特色食物有烤火鸡,南瓜馅饼和土豆泥,还有很多丰富的食物哦!恩恩!这就是个吃货的节日嘛!

相关阅读:感恩节,地城之光凡客体,吐槽,