《地城之光》黑屏等BOSS已被击杀 少年继续战斗

时间:2014-10-16 16:44 作者:官方 手机订阅 神评论

新闻导语

亲爱的玩家,由于开测以来《地城之光》出现了一些诸如黑屏、卡顿、无法登陆等黑暗势力的大BOSS,很多小短腿纷纷被打倒。

亲爱的玩家,由于开测以来《地城之光》出现了一些诸如黑屏、卡顿、无法登陆等黑暗势力的大BOSS,很多小短腿纷纷被打倒。在得知敌情的第一时间,运营团队就整装上阵,通过通宵不懈的奋战厮杀,终于将黑暗势力良好遏制,大陆又重新恢复了光明!现在大家可以回到大陆上,重新作为一名光之后裔,去清除大陆上余下的黑暗势力,和小伙伴一起愉快玩耍!

    出现这样的邪恶大BOSS,运营团队表示十分抱歉。为了弥补大家的心灵创伤_(:з)∠)_,除了报以诚挚的歉意之外,小光也会在游戏中给大家做出一定的补偿,包括染色箱、宝石箱、喇叭、生命之叶、钻石道具,相信大家能够更好地为和平而战。

 

    还记得圣都鲁米纳广场上的烟花吗,还记得那些一起并肩战斗的宠物吗,还记得吟游诗人吟唱的史诗之歌吗,他们依然停留在游戏世界里,依然保持着当初的美好瞬间,依然在那里等待着每一位勇士团成员的凯旋归来!

    优化之后的《地城之光》依然是一个酷炫、有爱、爽快的冒险世界,小短腿们赶快行动起来,be a striker吧!

相关阅读:地城之光,黑屏