新本黑雾监狱 通过率最高的卡BOSS教程

时间:2015-11-07 12:30 作者:何先生94 手机订阅 神评论

新闻导语

新本第一周的BUG被修复后各种玩家迷茫,但本次教程也是针对1-3E左右的玩家,新手还是老实刷疲劳打装备的好。

  老三打法与站位:(下图参考)

  1.战牧开BOSS死了也行掉线也行。

  2.这时候BOSS只会在两个区域输出。

  3.BOSS在门前的时候在楼梯上面打。BOSS不过来就不要下去,直到把BOSS打到13血。

  4.BOSS在13血的时候会飞到下图BOSS2的位置,这时候在楼梯上就打不到了。但是BOSS会有亏率的放一个黑球后放两次类似寒冰箭技能的飞毒。BOSS放完后马上到楼梯下(输出区域2)用两次寒冰箭,注意用两次马上回到楼梯上。于此循环,把BOSS磨死。

  火龙卡图教程:(下图参考)


  具楼主多次实验,火了无解,这次教程就到这了。

  我做这个帖子不喜欢的不要喷我,我只是像帮到那些打不过的人。对于你打得过或者打不过其实对我也没影响,感觉有用你就回帖顶下吧!

  我们是电信区的:何总经理丶(有什么不懂直接游戏里找我或者到YY上教你)


相关阅读:地城之光,黑雾监狱,卡BOSS教程