新本黑雾监狱 通过率最高的卡BOSS教程

时间:2015-11-07 12:30 作者:何先生94 手机订阅 神评论

新闻导语

新本第一周的BUG被修复后各种玩家迷茫,但本次教程也是针对1-3E左右的玩家,新手还是老实刷疲劳打装备的好。

  老一打法与站位:(下图参考)

  1.法师和巫术师在安全楼梯上,也就是刚进来的地方。

  2.战牧开门把BOSS拉到门前。(这时候战牧可能被打死或者掉线回到队友身旁)

  说明:这时候BOSS到了门前,首先毒球是打不到楼梯上的,但要注意的是地上的毒口水。就是有红圈的那个技能,这个技能很好躲,只要反映不慢都能躲开,躲不开其实也秒不死,但在圈里站1秒以上就会死,一担不小心踩到就立马按大红药。(BOSS9血的时候才会放技能)

  3.两法师在楼梯上放寒冰箭和落雷。(注意,只有寒冰箭和落雷能打到别轻易的用闪电风暴,不然死了别怪我。)

  4.巫术师的作用的开阵,一直在开阵。(安全区域开阵,阵的范围能够到法师就行)

  注意:老一双手抬手的时候BOSS血条下会有一个剧毒铠甲状态,一担看见所有人马上停手,不然会被反伤而死。(不住秒人,但连续打就会死。)老一一般打得比较慢,老一只要躲开地上的毒就可以了,打死后战牧卡阵进入下一层。

  老二打法与展位:(下图参考)

  1.战牧出去开门。(注意:开启BOSS后马上掉线不要改变老二的位置)

  2.法师巫术师在下图输出区域用寒冰箭打,只有寒冰箭能打。(下去第一次输出的时候老二会放一次飞镖,躲开在下去就好)

  3.巫术师开阵。

  说明:老二会放一次到3次分身到上面,这是把分身拉到后面的宽广区域打死就好,打死分身后BOSS就变成SB了,这时候就在输出区域用寒冰箭打死就好,老二是打得比较快的。


相关阅读:地城之光,黑雾监狱,卡BOSS教程