韩系手游《超级地城之光》今日公测 限免7天送6S

时间:2015-11-19 21:10 作者:官方 手机订阅 神评论

新闻导语

今日,韩国人气网游《地城之光》迎来国服开放一周年庆典,其同名手游《超级地城之光》开启狂欢公测,限免7天!

【十大新玩法同步上线,激情暴力全面升级】

  萌、嗨、爽是《超级地城之光》的游戏宗旨,在狂欢公测期间,《超级地城之光》全新版本“沙罗汉之怒”全面开启,十余重新内容,旨在于让每一位玩家玩的更嗨爽!

  《超级地城之光》新版本专题:/project/shaluohan/index.html

  全新版本华丽来袭!

  Avatar系统再迎全新时尚时装,海盗装、护士装、社交装、棉袄装……50件上新服饰,款款上演萌的诱惑;职业技能专精系统上线,更多样化的职业发展,更暴力的输出,PK激情再度狂升;全新卷轴拓展,24张冰雪新世界,近百个梦幻场景,冒险倍增福利狂拦;全新语音系统上线,一边激情PK一边把妹,让你荷尔蒙再次飙升!

  护士上战场,也要斗出时尚范儿!

  海盗装逆袭战场!

  公测期间,最强法系战魂“沙罗汉”带领强劲战魂“克里斯”首度登场,战魂全新玩法“大改造”——魂印系统、寻宝系统双登场,战魂发展路线更多样,还将化身为“寻宝”专家,可帮玩家寻得经验、金币、强化石等强力道具!战魂,成为永远不会被战场淘汰的最佳“伴侣”!

  最强法系战魂沙罗汉实战更酷!

  不仅如此,本次公测还推出全新公会BOSS挑战、个性称号系统等玩法,更对游戏进行了数十种功能优化,让大家无时无刻不收获福利,爽快坐享激情与丰收的双重喜悦!

  全新地图Boss也升级!

相关阅读:超级地城之光