韩系手游《超级地城之光》今日公测 限免7天送6S

时间:2015-11-19 21:10 作者:官方 手机订阅 神评论

新闻导语

今日,韩国人气网游《地城之光》迎来国服开放一周年庆典,其同名手游《超级地城之光》开启狂欢公测,限免7天!

  【韩系正统新力量嗨萌暴力超人气】

  《超级地城之光》由中韩顶级工作室联手打造,不仅全方位塑造游戏精品品质,在画面引擎、人物建模等方面深挖游戏特色、追求极致表现,更引入时下最流行的韩国手游时尚元素,韩国顶尖画师加盟游戏时装绘制,配合丰富PVP、PVE动作手游玩法,为玩家们奉献出一场嗨萌与暴力的极致表现,完美诠释韩系正统动作手游概念。

  韩系正统,掌上乱斗新玩法

  【小短腿掀起大疯狂,百变时装由我定义】

  小短腿,也能掀起大乱斗!《超级地城之光》Q版萌主们个个都是“坏脾气”,嗨萌乱斗是给予他们最准确的定义!

  游戏汇集全球顶级画师,为短腿英雄们设计出系列超丰富的个性装扮,形象能萌能酷,更有战斗属性加成,实用与时尚兼备!特色Avatar换装系统,6部位仿真变装,让小短腿们自由搭配,打造自己的专属造型!狂欢公测专属全新版本中,50余件全新秋冬款时装上线,让您轻松成为鲁米纳大陆最耀眼的时尚达人!

  汇聚全球时尚,个性换装72变!

  【嗨萌乱斗生死战超绝玩法新体验】

  在《超级地城之光》这片鲁米纳冒险大陆上,短腿勇士们敢有多萌,就敢有多暴力!不仅PK激情,《超级地城之光》PVE玩法更是大有玩头,游戏将MMO端游最经典的副本模式“移植”到手游中,首创手游即时组队副本挑战玩法,告别无聊的推图模式,手游副本亦可靠配合,讲战术。让激情在方寸之间,淋漓释放!

  危机四伏的十人乱斗密室,炫目至极的技能特效齐发,勇士们同场竞技,厮杀升级;特色3V3巅峰对决即时竞技,分分钟激发你的战斗荷尔蒙,向巅峰战神进军!在这里,不仅可以体验到冲击感官的绝妙战斗体验与惊心动魄的战斗快感,更可博弈其中,用机智打败对手,释放智力与暴力的双重碾压!

  生死同屏大乱斗,超绝体验!

  【顶级辅助小伙伴,最强法系新战魂】

  游戏独创战魂系统,为勇士们带来了冒险之路上最忠实的辅助伙伴!战魂们不仅形象也十分嗨萌,更有惊人实力,配备多种个性养成,玩法趣味爆表!全新版本中,史上最强法系战魂“沙罗汉”与强劲“克里斯”双双首登场,战魂系统还会增添寻宝、魂印等突破性新玩法,战力增强,王者角逐!

  全新称号系统首上线,荣誉榜单全面升级,总战力榜、主角榜、等级榜、声望榜、公会榜荣誉全开,制霸全服的荣誉之战只用勇者最懂!

  全新版本精彩全升级!

相关阅读:超级地城之光