《地城之光》新手百科 新兵勇士必读攻略

时间:2014-03-05 16:52 作者:官网 手机订阅 神评论

新闻导语

启蒙时,一本百科全书是最好的礼物。启“萌”时,一本百科全书更是最好的礼物。新手百科在手,让你在最短时间内读懂《地城之光》,人人都能一秒钟从菜鸟走上进阶之路!

  启蒙时,一本百科全书是最好的礼物。启“萌”时,一本百科全书更是最好的礼物。新手百科在手,让你在最短时间内读懂《地城之光》,人人都能一秒钟从菜鸟走上进阶之路!

  【如何进入地城之光】

  Step1:选择职业

  玩家在创建角色时就需要选好最初职业,《地城之光》四大职业:战士、法师、游侠、牧师,各自特色鲜明,玩家需要根据自己的爱好与所长,选择最适合自己的那个他。先锋军战士,战斗力强,攻速极高,拥有出色的生存能力。远程法师,可自由操纵电、火、冰三种自然魔法,尤擅群攻。射手游侠,动作灵活,能制造陷阱,偏爱放风筝似打法。神圣牧师,对朋友释放增益,对敌人施加减益,是组队型能手。

  战士造型预览

  Step2:创建人物

  众所周知,《地城之光》的一大特色就是“萌”,但人物角色创建并不是走“大众萌”路线,而是具有众多个性化设计的“个性萌”。玩家可以选择发型发色,也可以选择数种或天真烂漫或威风凛凛的脸型,还可以选择声音,不同的选择赋予角色不同的个性。

捏小人

  Step3:新手教学

  角色创建完成之后,就会有一小段剧情帮助你熟悉地城之光,过完这段剧情并完成任务之后,地城之光的大门就向你敞开啦。

  新手剧情

  【界面操作】

  主界面基本涵盖了所有玩家需要用到的信息,包括角色状态、任务提示以及组队、聊天等等功能。

  图4

  主界面

  《地城之光》的操作非常方便,既可以键鼠操作也可以纯键盘操作,并且系统自带了MMO风和动作风两套默认操作设置,玩家可以用ESC键呼出系统菜单,在其中的“设置”→“操作”中,可以进行操作模式的调整。一般来说玩家可能更适应MMO风的操作,即WSAD控制方向,鼠标左键攻击、右键闪避。

  图5

  操作设置

  游戏里面还有用来在各个城市地点之间传送的萌萌神兽:狮鹫。它可以带你去已被探索的任何一个地方哦。玩家想要去别的地方。只要在主城找到它的所在,就能任意传送了。

  图6

  狮鹫

  【组队交友】

  玩网游,少了基友怎么能行。在地城之光里想要添加好友,要在左上角点击社交,然后输入对方角色ID,或者右键点击对象,选择添加好友。

  图7

  添加好友

  独乐乐不如众乐乐,好基友当然一生一起走。《地城之光》一些简单副本适合喜欢SOLO的独行侠,但更难度的闯关则必须多人的团队配合了。这时候,你就需要通过组队完成寻找好基友的目的。游戏界面左上的组队按钮可以轻松实现创建队伍、邀请组队、搜索等功能。

  图8

  组队选择

  【冒险征程】

  在地城之光的世界里,开启冒险是伴随着不断地接受任务而进行的。玩家按“M”键可以打开当前地图查看正在进行中的任务或者可以接的任务。

  图9

  任务查看界面

  玩家接到任务后,任务内容会显示在屏幕右边,并且任务标题右边会有一个小图标,点击可以显示当前任务情况。

  图10

  任务查看

  在野外会有一堆一堆的怪聚集在一起,既是给玩家完成任务的,也是给玩家刷怪用的。玩家等级越高,刷怪就越爽,唰唰唰几下就能横扫一大片怪。

  图11

  横扫怪丛

  在经历各种任务刷怪之后,玩家经验蹭蹭蹭地上涨,最后等级就会提升,玩家就可以更好地体验游戏的冒险过程了。

  图12

  玩家升级

  看完这份新手指南之后,玩家应该对明日开测进入游戏有一个心理准备了吧。地城之光是一款简约但不简单,操作方便上手容易的游戏。大家静待明日,一起体验惊险刺激的冒险之旅吧。

相关阅读:新手百科,地城之光新手教程,