《地城之光》手柄操作使用方法

时间:2013-06-25 18:13 作者:熹微之夏 手机订阅 神评论

新闻导语

《地城之光》手柄操作使用方法

  如题,DS完全支持手柄操作。

  首先秀1下LZ的手柄,100块淘宝买的,自己去找去了

1.jpg

  

  然后就是DS的按键设置了,按ESC,第三个点进去,再点第三项,说的够直白了吧。进入如下界面 。

2.jpg
3.jpg

  大家可以从上图看到,DS的按键设置分为3列。

  第一列和第二列分别是两种操作方式,系统默认的按键设置。

  比如,第一列是按WSAD键是方向,而第二列是按键盘的上下左右为方向。(刚进游戏默认的应该是第二列的操作方式)。

  当然,同学们也可以随意设置、更改的,最下面有3个按钮,如果你不小心设置乱了,点下面对应按钮,回复默认。

  咱们重点要说的是第三列!!!!这第三列就是【手柄设置】

  弄个跟楼主差不多的手柄,插上电脑,进游戏设置即可。

  如何设置?手柄插上,点下第三列对应按钮,然后按1下你要对应的手柄的键位就OK了,设置很方便很简单。

  如第三图中,楼主的A键技能对应的是手柄A键。而S键技能对应的是手柄B键。(注:摇杆无需设置,左摇杆自动默认的方向,很顺手,且也无法在游戏里设置)

  此外!还有1个重点。

  楼主发现,在主城的话,摇杆是不起作用的。所以要么像第二张图那样,把手柄的方向键设置为上下左右,这样在城里就用手柄方向键移动。要么就是城里还是老老实实的用键盘的方向键移动。

  DS键位不多,用手柄,完全可以抛弃键盘,在野外爽多了,用摇杆比用键盘的方向键轻松不少,并且更有手感。

  至于运用JOY让手柄一键映射多个技能那就是后话了,本帖就是教大家用最简单的方法,玩最轻松的游戏,玩熟了大家再去开发你们的手柄吧。

  由17173地城之光论坛推送,作者:  熹微之夏

  文章详细连接:http://bbs.17173.com/thread-7299447-1-1.html

相关阅读:操作,手柄,方法,