最萌生活技能 教你怎样在《地城之光》中钓鱼

时间:2014-10-24 11:05 作者:哈哈鱼 手机订阅 神评论

新闻导语

在今天就将结束的《地城之光》酷爱快测试中,很多玩家都会问什么职业强,职业加点怎么加,等级开到多少级,以及新的内容好玩吗这类问题。如果自己盲目的去摸索可能会走不少弯路,作为一个已经有不少探索经验的玩家,下面我就把自己的钓鱼经验这块内容分享出来,也希望热爱《地城之光》的小短腿从中受益,能够丰富疲劳值消耗完之后的玩法。

在今天就将结束的《地城之光》酷爱快测试中,很多玩家都会问什职业强,职业加点怎么加,等级开到多少级,以及新的内容好玩吗这类问题。如果自己盲目的去摸索可能会走不少弯路,作为一个已经有不少探索经验的玩家,下面我就把自己的钓鱼经验这块内容分享出来,也希望热爱《地城之光》的小短腿从中受益,能够丰富疲劳值消耗完之后的玩法。

首先是要学会钓鱼技能,钓鱼技能必须要等级20才能学习。
 

最萌生活技能 教你怎样在《地城之光》中钓鱼

地城之光官方此次酷爱快测活动中第四个活动,我的专业技能,就是针对这个新的钓鱼体统开启的线上活动,在活动中还能获得一个不错的头饰,对自己的属性提高很有帮助。虽然这次测试已经结束了,但以后肯定还会有相关的活动。也需要在圣都鲁米纳城中心地带,找到活动助理蕾娜,接到任务。

最萌生活技能 教你怎样在《地城之光》中钓鱼

接着问题来了,钓鱼地点在哪里?只要达到20级,就能在圣都鲁米纳城找到厨师,接到相关任务,然后出发去拜尔塞工坊地图。拜尔赛工坊是在大陆东南方向的一个小岛屿,所有的生活技能包括钓鱼等功能都会在拜尔赛工坊营地中的拜尔赛岛内部和拜尔赛海岸中进行。

最萌生活技能 教你怎样在《地城之光》中钓鱼

相关阅读:骆千军