体验二转职业 地城之光卖萌测试体验内容抢先看

时间:2013-12-30 16:25 作者:17173 手机订阅 神评论

新闻导语

本次测试可谓亮点多多,玩家可以从人物建立到自主选择职业,组队五人副本,并能体验到游戏独创的双操作模式,更值得期待的是部分玩家还能体验到二转职业。

  《地城之光》卖萌测试1月5日首站将在上海全面展开。经过之前一周的为自己城市的投票,被抽中的测试资格的玩家已经通过微信陆续收到了中奖信息,如果收到官方发出的中奖微信信息,请不要质疑,幸运儿就是你,请记得来参加1月5日的线下测试活动!

1月5日上海卖萌测试第一站

  【卖萌大赛启动 直接赢激活码】

  特别值得一提的是全新活动----“地城之光卖萌大赛”。上周五该活动已经启动,目前已经有诸多玩家抢占先机,上传个性萌照,设置卖萌宣言,召集好友为自己点赞。新年新愿望,卖萌无极限!萌货聚集地已经全面启动,快来展现你萌的一面吧!

  在“卖萌大赛”中得票数前十的“萌主”直接获得首测激活码,厉害的是票数最高的“萌主”更可以获得参与线下活动的机会,而且来回机票、食宿全包哦!即使拿不到“萌主”席位,给照片投票有几率参与激活码抽奖,最终有30个获奖名额哦!

参与卖萌大赛直接赢激活码

  【卖萌测试体验抢先看】

  说完了如何获取资格,让我们聊聊1月5日开放的“地城之光卖萌测试”。本次测试可谓亮点多多,玩家可以从人物建立到自主选择职业,组队五人副本,并能体验到游戏独创的双操作模式,更值得期待的是部分玩家还能体验到二转职业,另外玩家们还能在现场获取宝贵激活码!这绝对不是开玩笑,卖萌测试没有做不到。当然作为线下活动,《地城之光》官方还为广大小短腿的粉丝准备了大量的Q萌周边礼物,又能玩又能拿,还发激活码,这么好的活动不得不点32个赞。

独创双操作系统更支持手柄游戏

  【独创双操作系统抢先爆】

  《地城之光》是一款十分注重打斗感以及操作的3D动作游戏,当然操作的便捷顺手,易于上手更是必不可少的要素。在这个环节《地城之光》独创了双操作模式,供玩家自由选择。

  模式一:类似第三人称RPG,用的是WASD走位,鼠标转向控制。这种操作模式的优势自然是习惯WASD类按键的玩家得心应手,但左手的操作较为繁复。而另外一种则更像传统网游,鼠标移动,用Z、X、A、S、D等键作为技能动作按钮,这种按键走位则更为精准,技能触发也比较快,只是部分玩家可能还是更习惯模式一。另外额外需要补充下,最最拉风的是《地城之光》还支持手柄游戏,很多TVgame控们有福啦,在网游上也能感受到手柄的奇妙之处啦!

二转职业中人气超高的镰刀魔导士

  【二转职业专门体验】

  最后再跟大家透露一下二转职业的相关消息,这次测试过程中,官方将提前准备好二转职业账号,届时来到卖萌测试现场的玩家有一部分将能感受到二转职业的终极魅力,不过这还需要看运气,只有一部分玩家哦,具体情况届时揭晓,到底谁能赶上这一趟,拭目以待吧!

  如果你还没获取测试资格,请立即参与最萌城市投票以及卖萌大赛,近期还请密切留意官网,关注官方微信“ds_sdo”以及官方微博,最新最劲爆的测试讯息活动以及资格就在其中。2014年,《地城之光》必将掀起萌系动作的超人气风暴,让我们拭目以待!

相关阅读:卖萌测试,二转职业,