《地城之光》游侠成长详细加点职业攻略

时间:2015-01-26 11:34 作者:贴吧-绯斩冰华 手机订阅 神评论

新闻导语

《地城之光》游侠成长详细加点职业攻略

  首先是5个主动技能

  ○扩散射击。配合被动2hit。425%伤害。每下都有50%几率束缚敌人2~3秒。叠加一层敏锐感官。cd只有3秒。主力输出技能。必满被动不多说。

  ○全力射击。配合被动2hit。550%伤害。每下都有50%几率让敌人中毒3~4秒。叠加一层敏锐感官。每下都有击退效果。cd4秒。这个技能目前只能点到3级。44级可以点满。中毒持续时间非常的久。主力输出技能。必满被动不多说。

  ○尖刺陷阱。总共10hit。一共700%伤害。但是起手太久又很难全中,每下伤害和平射一样。5秒打完。配合被动每下有40%几率中毒。其实没什么必要的技能。推荐点出主动就行了。被动一点都不加。中毒有全力射击和跳跃射击已经足够。

  ○伤口之楔。单hit。400伤害。加了被动之后的毒扩散是必须要在中毒的情况下才有效的。并且对目标本身没有伤害。aoe配合跳射第二下可以大范围毒扩散。打单体没什么用。只能起到补cd的作用。不过技能点非常多。推荐加上。

  ○跳跃射击。配合被动后跳射才是游侠的精髓。被近身后跳射束缚敌人。增加25%攻速持续4秒(攻速对普通攻击和技能都有效。)需要的时候还可以按出第二下发射毒箭。100%中毒持续8~10秒之久。必满被动。需要注意的是。跳射并不是无敌的。跳的时候仍然会被打。

  接着是游侠的被动

  这个被动绝对是游侠的核心技能。请至少点到3级。每加一级都会解锁一个新技能。效果是除了伤口之楔之外的4个主动技能配合姿态转换技能使用(初始z键)后会变成新的4个技能。全力射击和扩散射击打到人会叠加一层buff。每层buff提升20%的4个技能伤害。技能上写的伤害是满buff时的伤害。不叠buff基础伤害只有20%。

  ○学会被动1级后。扩散射击可以转换成密箭暴雨。使用后buff清空。高伤大范围aoe。总共1596%伤害。被动提升dps。必满。

  ○学会被动2级后。尖刺陷阱可以转换成竹枪陷阱。使用后buff清空。配合被动可以100%束缚敌人。不过这个技能使用后会把层数消耗光。影响输出。需要的可以点1级被动。不点也没问题。

  ○学会被动3级后。全力射击可以转换成暴风扫射。使用后buff清空。超高单体爆发。总共2940%伤害。有较长的前摇。被动提升dps。还能吸血。必满。游侠的爆发就靠这个技能了。

  ○学会被动4级后。跳跃射击可以变成奇袭渗透。使用后buff清空。钻入地下移动后钻出射击。配合被动可以使用烟雾弹。和跳射一样,加满也加速4秒。让小怪无法发现自己。和竹枪陷阱一样。因为使用后buff清空非常影响输出。而且钻入地下之后也不是无敌的。仍然会被打。烟雾弹对boss和一些精英怪都无效。看喜好。不点也没什么问题。反正我点了后悔了ˊ_>ˋ。

  核心被动完了是25的2个可继承被动。“弱点攻击”“振奋士气”

  一个是攻击束缚和中毒附加额外伤害。一个是80%血以上被动加暴击,6米以上附加10%基础伤。没什么可说的。显著提升dps。必满ˊ_>ˋ。

  然后是普通攻击的2个被动。“集中强化”“弩修炼”。

  因为一旦兼修(转职)法师之后,游侠就不是靠技能输出的职业了。这两个被动其实可以1级都不点。

  最后就剩下6个配合别的职业继承过来的技能才能使用的30被动了。

相关阅读:dsol游侠,