火影忍术穿越?《地城之光》刺客职业全解

时间:2013-11-26 15:18 作者:17173 手机订阅 神评论

新闻导语

今日,《地城之光》公布首个职业“刺客”的详细解析,这位一直保持神秘的角色终于揭开面纱。

 

地城之光最新图片

前冲斩突进技能

地城之光最新图片

  另外两个技能毁灭轻步和爆裂短剑属于强攻型,无CD   耗蓝少。使用这两个技能再配合普通攻击翻滚等,可以轻松打出伤害惊人的爽快连击!都说明枪易躲,暗箭难防,刺客能一瞬间放出如此多的短剑,直接可秒杀周围敌人。

地城之光最新图片

毁灭轻步高攻无CD

地城之光最新图片

毁灭轻步效果

地城之光最新图片

爆裂短剑超低耗蓝

地城之光最新图片

爆裂短剑刀扇型AOE

  先说了这么多优点,《地城之光》刺客也有明显的劣势,那就是——手短!这不是搞笑,相比其他职业,刺客是整个游戏中手最短的,直接限制了他的战斗范围。还好,刺客有各种新奇强力的招式,挽救他的手短腿短的悲剧命运。据悉,《地城之光》近期还将公布更多游戏内幕,敬请期待!

相关阅读:地城之光刺客,职业,