《地城之光》新手指导小贴士

时间:2013-07-05 14:31 作者:我叫可夫子 手机订阅 神评论

新闻导语

首先我的目的是:希望各位在游戏的过程中能更好的体验游戏、更好的了解DS。

  1. 分解武器一定会出强化粉。

  2. 蓝色勋章可用来买时装。

  3. 每个角色都会有一个自疗技能CD:12秒。回复35%生命(不要花太多钱在买药上)

  4. 每个据点的传送门可以传送到已探索的地图。(前面有标记的说明有任务)

  5. 组队后可以直接点击左边队友名字,选择第三个选项直接传送到队友身边。

  6. 按住Ctrl + 左键可以选择多个物品,最多选择10个(方便出售和装备分解)。

  7. 在商店界面选择多个物品,右键第一个选项是出售。(别点错丢掉了)

  8. 在背包选择多个物品,右键第二个选项是分解。(同上)无法分解的就丢掉吧。

  9. 分解绿色装备得到前期(40以前)装备制作的材料。

  10. 挖矿,采药不需要学习生活技能,按空格即可。(采药可以装备染色,没有什么实际用处)

  11. 镶嵌孔会在装备属性界面下方显示出来,右键装备选第二个(后面显示有0/1)进入镶嵌界面。

  12. 装备强化是不会爆的,绿色max:+5,蓝色max:+7(发光)

  13. 学习技能需要技能点和职业等级。(打怪就会提升当前职业等级)

  14. 4属性只影响对应职业的伤害(例如:4属性中力量增加战士的伤害。其他3个属性不会影响战士的其他面板。)

  15. 45级后可以去精英本(主城上方)升级,打装备。(开精英本方法下面会详细说明)

  16. 精英本中,所对应副本掉落的防具。分解及会出对应45套装材料。(冰石头精英掉的防具分解及出冰尘ps:45套装头盔材料)

  17. 精英本中,boss必掉一个蓝色装备。(只有boss才掉首饰和披风)

  18. 精英本中,boss掉落对应属性武器材料。(几率比较低。)

  19. 精英本中,boss掉落对应属性50紫色头盔制作材料。(几率比较低。)

  20. 铁匠制作的45boss武器比怪物掉落的武器好。(强化双加成)

  21. 45boss武器属性与掉落武器不同之处在于。冰:加攻速;火:加暴击;毒:加暴击伤害;电:护甲穿透。

  22. 绝望塔中,npc出售的木箱子出紫色手套,银箱子出紫色鞋子,金箱子出紫色裤子。

  可夫子小贴士:45级将大天使任务打完过后会有一个任务;需要传送到主城外4个据点完成一个物品收集的任务,根据任务导航箭头完成后。主城上方的精英本便开放了。

相关阅读:新手引导,小贴士,