韩服《地城之光》刀锋舞者转职任务教程

时间:2013-08-11 18:57 作者:游戏百科-Reborn 手机订阅 神评论

新闻导语

刀锋舞者转职任务到主城左上角找NPC接取,哪个NPC看下图吧,我被验证,暂时上不去,很好找。

 

  前提条件:随机人物等级必须达到50级,刀锋舞者转职任务到主城左上角找NPC接取,哪个NPC看下图吧,我被验证,暂时上不去,很好找。

  转职任务分为5环,第一环,打野外营地的蛇女(非主城4门副本那个)。要求破甲蛇女的两只手和头部面具。

  上传说下打法,很简单,进去跟他兜圈子,等他两只手插地的时候一顿输出就可以破手了,头盔死前肯定也被破掉,很简单,推荐用远程打。

  第二环

  传打12个会唱歌的花,这个打主城4门副本任何一个地图的小怪都有几率掉,建议交易所直接买吧,十几金一个才。话说刚出刀锋那天,我花1万1一个买的,oh!**!

  第三环

  上传打4门副本毒虫BOSS,干死就行,不用破甲啥的,简单。

  第四环

  上传限时内杀死4门副本蛇女地图的100个小怪,传到蛇女地图,可以接任务的,操作不是很烂的,限时内杀完没问题。

  第五环

  上传到试练塔打500个小怪,这个进去,第一层打500个小怪任务就完成了,你可以选择打完9层,也可以直接出来交任务。怎么直接出来?按ESC,然后数下来第四个按钮哦。

  要再说一下,刀锋转职任务每一环完成,直接主城找领任务的NPC交就行,很多同学拿着12朵花然后问我怎么办,我表示很菊紧。

  任务完成后,你就可以转职刀锋了,如下图。

  刀锋很强大,很全面,这也是为啥目前敏捷系职业大热的原因之一吧

  本文原创作者:游戏百科-Reborn

相关阅读:刀锋舞者,专职任务,